小田原漁港直送!港町ならではの鮮度でお届け!
1種盛り
900円(税込990円)
3種盛り
1,500円(税込1,650円)
アジ刺身
1,300円(税込1,430円)
なめろう海苔手巻き
700円(税込770円)
とりあえず!早い!うまい!厳選逸品メニューをどうぞ!
キャベツの塩昆布和え
500円(税込550円)
しらすおろし
500円(税込550円)
地場産 おおまさりの茹で落花生
600円(税込660円)
魚屋のポテトサラダ
500円(税込550円)
いぶりがっこクリームチーズ
600円(税込660円)
あん肝奈良漬け
750円(税込825円)
〆鯖ガリ昆布
700円(税込770円)
地魚ごま和え
600円(税込660円)
小田原を代表する魚や地魚や、旨味の強い本マグロを串焼きにしました
焼きサバ串 ばばあ味噌添え
(2本)650円(税込715円)
本マグロねぎま串
(1本)500円(税込550円)
おしつけ西京漬け串
(1本)1,500円(税込1,650円)
スミヤキ塩焼き串
(1本)500円(税込550円)
豆鯵のフィッシュ&チップス
600円(税込660円)
小田原産 桜エビのかき揚げ
1,450円(税込1,595円)
大海老天ぷら
800円(税込880円)
さくふわっ!アジフライ
(半身2枚)800円(税込880円)
アジの梅しそ天ぷら
(2ケ)900円(税込990円)
とろサバメンチ
(2ケ)550円(税込605円)
自然薯コロッケ
(2ケ)500円(税込550円)
ミックスフライ盛合せ
1,500円(税込1,650円)
極太えびフライ
(1本)1,350円(税込1,485円)
しらすの焼きおにぎり
(2ケ)600円(税込660円
さっぱり梅そうめん
1,090円(税込1,200円)