夜メニュー

 17:00~21:00

(L.O.20:30)


目利きの魚屋が小田原漁港で水揚げした地魚を中心に、

こだわりの酒肴品を揃えました。

 

刺身


本日の地魚刺身

800円(税込 880円)

 

イカ刺し

1,000円(税込1,100円)

 

刺身盛合せ(3点)

1,200円(税込1,320円)

 

刺身盛合せ(5点)

1,800円(税込1,980円)

 



焼きサバ串 ばばあ味噌添え(2本)

650円(税込715円)

 

アジの干物

770円(税込847円)

 

おしつけの西京焼き

1500円(税込1650円)

 

本日のカマ焼き

1200円(税込1320円)

 



金目鯛の姿煮 3200円(税込3520円)

 


本マグロ


本マグロねぎま串(1本)

500円(税込550円)

 

目玉おやじの煮つけ

700円(税込770円)

 

テールの煮込み

650円(税込715円)

 

本マグロぶつ

900円(税込990円)

 



豆鯵のフィッシュ&チップス

600円(税込660円)


逸品


地物スルメイカの肝和え

600円(税込660円)

 

なめろうの海苔手巻き

700円(税込770円)

 

〆鯖のガリ昆布和え

700円(税込770円)

 

あん肝奈良漬け

750円(税込825円)

 

大きい落花生の塩茹で

600円(税込660円)

 

魚屋のだし巻き玉子

800円(税込880円)


キャベせんサラダ

450円(税込495円)

 

魚屋のポテトサラダ

500円(税込550円)

 

いぶりがっこクリームチーズ

600円(税込660円)

 

しらすおろし

500円(税込550円)


食事


魚屋の焼きおにぎり(2個) 

600円(税込660円)

 

焼きおに茶漬け

650円(税込715円)

 

アジフライ定食  

1,680円(税込1,848円)

 

おまかせ海鮮丼

1,780円(税込1,958円)

 

ご飯セット(ご飯・味噌汁・海苔・ガリ昆布)

700円(税込770円)

 

あおさ味噌汁

300円(税込330円)


寿司


おまかせ地魚寿司(五貫) 

1500円(税込1650円)

 

おまかせ地魚寿司(七貫)

2000円(税込2200円)

 

磯のや寿司(十貫)

2800円(税込3080円)

 

 


天ぷら


天ぷら盛合せ

2180円(税込2398円)

 

季節のかき揚げ

1200円(税込1320円)

 

大海老天ぷら 

800円(税込880円)

 

レンコン天ぷら

550円(税込650円)

 

地魚の天ぷら

800円(税込880円)

 

アジの梅しそ天ぷら(二枚)

900円(税込990円)


フライ


アジフライ(半身二枚)

800円(税込880円)

 

とろサバメンチ

700円(税込770円)

 

大海老フライ 

800円(税込880円)

 

地魚のフライ

800円(税込880円)

 

自然薯コロッケ

780円(税込858円)

 

イカフライ

750円(税込825円)

 

レンコン揚げ

500円(税込550円) 

 

フライ盛合せ

1500円(税込1650円)


小田原駅前 アジフライ専門店 小田原アジフライセンター 磯のや